Евгений (wondersal) wrote in ru_zenit,
Евгений
wondersal
ru_zenit

Так провожают Капитанов


Идея проводить Толика родилась совместно с фаном Ф-ом, во время обсуждения сценария будущих проводов Дика. Однако в глазах Ф-та, после озвучки этой мысли, праведного  света не наблюдалось, и надо было «чета мутить» (с).

В итоге, во время совместного просмотра сборной с фаном М-ным мы пришли к мысли, что капитана надо не просто проводить, а проводить так, что бы все ахуели.  Мы же не свиньи какие-нибудь.

Примерный сценарий был готов еще до игры с Нальчиком. Однако с каждым днем в него вносились всяческие поправки и коррективы, а окончательно мы определились только на месте. Закупили фаеров, нарисовали текстовик «Спасибо за все, капитан».

В итоге все действо должно было происходить там, где начинается прямая дорога на Пулково-2, недалеко от Пулковского шоссе. По плану текстовик должен был сброситься с моста, после чего парни выжигают дорогу из фаеров до самого терминала.

Благодаря пресс-атташе Т44 мы получали оперативную информацию о дате, времени вылета, о цветах и марках машин. Более того, уже на месте сбора, парней ждал приятный сюрприз: Виталий (собственно пресс-атташе Толи) заказал нам в подарок 44 одинаковых футболки белого цвета, благодаря чему акция приобрела некую стильность и шарм.

Сбор был назначен на 12:30, на московской. Решив некоторые вопросы мы рванули в Пулково, где начали прорабатывать окончательный сценарий акции. Толя улетал в 17:00, поэтому время было. Мы все расписались на заготовленной футболке, которую чуть пожже мы подарили капитану, проверили тряпку, растолковали людям все тонкости операции, определились с ролями.

Время шло не очень быстро и меня начинало откровенно колотить од дикого нервяка. Сигналом к началу акции должны были стать фаера на мосту, который проходит над дорогой на Пулково. Заняв позиции на мосту, мы ждали отзвона от Виталика, который должен был нам маякнуть, мол, мы у Метро, готовьтесь парни. Но тут случилось то, чего я очень боялся: шесть парней в белых майках привлекли внимание серого скота. Нас хотели забрать в отдел, однако мы сказали что мы, такие лапушки, сейчас поедем домой и больше так не будем.

Спускаемся с моста, двигаемся в сторону терминалов, занимаем позицию. Все! Ждем! Готовность 10 минут! Готовность 3 минуты! Едет, погнали! Слышатся щелчки зажигающихся фаеров, парни в белых майках останавливают движение, перегородив дорогу баннером.

-Спасибо за все, капитан! Спасибо за все, капитан!

Толя этого не ожидал и находился в приятно шоке. Мы вручаем ему майку с нашими автографами, короткое интервью для телеканала Спорт. Движение снова открыто, а мы очень быстро двигаемся к терминалу.

Дальше все проходило так, как бывает на таких мероприятиях: искренне и трогательно. Спели гимн, во время которого Толя чуть не прослезился, попели за имя и здравие Толи, фотографии на память, рукопожатие и нежелание расставаться.  По-моему обоюдное.

Спасибо всем, кто помогал готовить акцию, всем кто приехал проводить Толю, всем кто помог деньгами или советом. Отдельное спасибо пресс-атташе Виталию фану  М-му.

Толик обещал нам вернуться. Я надеюсь, что этот день запомним не только мы, но и он.

Апд:  spb.kp.ru/photo/gallery/16153/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →