sasha_lebedev (sasha_lebedev) wrote in ru_zenit,
sasha_lebedev
sasha_lebedev
ru_zenit

Categories:
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов высказал мнение, что бороться с матом на стадионах можно лишь на государственном уровне, принимая соответствующие законы, и что работы клубов с болельщиками в этом случае недостаточно.

«Все понятно: на стадион ходят разные люди, с разным уровнем воспитания и образования. В зависимости от этого они и выражают свои эмоции. Но мат неприемлем! Меры принимать, безусловно, необходимо, но делать это нужно на законодательном уровне.

Клуб не может нести ответственность за поведение каждого болельщика. Ведь болельщик – физическое лицо, которое, покупая билет, заключает некий договор, что он имеет право занять кресло на стадионе и смотреть матч. И если он нарушает нормы порядка, специальные органы должны привлекать его к административной ответственности. Вообще же одна из главных причин этой проблемы – провокаторы. Надо на правительственном уровне принимать законы по борьбе с провокаторами, и тогда эту проблему можно решить в кратчайшие сроки.
©

Ну чё, быдло, и прочая тупоголовая шушера, поддающаяся на провокации, готовы к пиздюлям за мат? А то ведь культурные толстосумы не могут с детишками на футбол прийти из-за вас!


Там в материалах по теме, кстати, есть ещё реакция ТБ на динамовский заряд. Ну так, вдруг интересно кому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments