ant_werpen (ant_werpen) wrote in ru_zenit,
ant_werpen
ant_werpen
ru_zenit

Category:

ФК "Зенит" попросил дать оценку высказываниям комментатора Губерниева

Футбольный клуб "Зенит" направит официальный запрос в РФС, РФПЛ и телеканал "Россия-2" с просьбой дать оценку высказываниям комментатора телеканала "Россия-2" Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, сообщил агентству "Р-Спорт" глава пресс-службы "Зенит" Евгений Гусев.

В воскресенье вечером в интернете появилась запись технических переговоров Дмитрия Губерниева и Дмитрия Градиленко во время перерыва матча чемпионата России по футболу "Спартак" - ЦСКА, в которых Губерниев позволил себе ряд нелицеприятных высказываний.

"ФК "Зенит" отправляет официальный запрос в РФПЛ, РФС и руководству телеканала "Россия-2" с просьбой провести проверку и дать оценку высказываниям спортивного комментатора Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча "Спартак" - ЦСКА, в которых он оскорбил голкипера ФК "Зенит" и сборной России Вячеслава Малафеева и дискредитировал себя как профессиональный комментатор, - сказал Гусев. - Считаем это недопустимым и надеемся, что в результате проверки будут сделаны соответствующие выводы как в футбольных структурах, так и на телеканале "Россия-2".


РИА

Телеканал "Россия-2" разберется в ситуации с комментатором Дмитрием Губерниевым и принесет извинения питерскому "Зениту", если сочтет некорректным поведение своего сотрудника, заявил заместитель главного редактора ВГТРК и главный редактор ТК "Россия-2" Дмитрий Медников.

"Я видел эту программу, но не полностью. Поэтому мы сядем, пересмотрим ее вместе с Дмитрием (Губерниевым), и если действительно мы виноваты, принесем свои извинения "Зениту". До тех пор, пока не увижу программу полностью, затрудняюсь что-либо сказать. Из "Зенита" на данный момент времени ко мне никто не обращался", - сказал Медников по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

http://sport.ria.ru/russoccer/20110829/426157241.html






Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании

«Единственное, я могу лишь извиниться. То, что предназначалось для ушей моего коллеги, разошлось по всему Советскому Союзу. Идиоматические выражения – это плохо в эфире», - сказал корреспонденту «БалтИнфо» Дмитрий.
Однако комментатор утверждает, что нелицеприятная тирада вовсе не касалась вратарей сборной России и, в частности, Вячеслава Малафеева.
«Я не знаю. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», - заявил Губерниев и повесил трубку.


Еще пачка нелепейших оправданий Губера, которые даже цитировать влом - http://izvestia.ru/news/498795
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments