nester_zff (nester_zff) wrote in ru_zenit,
nester_zff
nester_zff
ru_zenit

Category:

Фанаты открыли мемориальную доску в память Геннадию Поповичу

3 июня на стадионе "Петровский" фанаты "Зенита" открыли мемориальную доску в память форварду сине-бело-голубых Геннадию Поповичу. Открытие было приурочено ко второй годовщине смерти Геннадия.



На церемонию пришло около 350 фанатов. Перед ними с речью выступили лидеры Виража. Затем своё слово в память Геннадию и с благодарностью к фанатам сказал близкий друг форварда и его партнер на поле Александр Горшков. Со словами благодарности выступила и Ирина Попович, вдова легенды сине-бело-голубых.

Ирина вместе с одним из заводящих Виража сняла покрывало с гранитной доски, по краям от которой были закреплены два больших флага "Зенита". На самой памятной доске выбито изображение Геннадия в клубной футболке и слова "Форварду Геннадию Поповичу от фанатов "Зенита". После этого на подставку для цветов повязали сине-бело-голубой шарф, а все собравшиеся возложили цветы. Многие не могли сдержать слез, особенно когда мама Геннадия благодарила фанатов за эту инициативу.

Отдельное спасибо мы хотим сказать одному из наших парней с Виража, фанату Денису "Бире", который своими силами сделал саму мемориальную доску.

Гена Попович, вечная тебе память! Для нас ты навсегда в "Зените".







Вдова форварда Ирина Попович




Цветы возложил партнер Геннадия по команде, Александр Горшков




Больше 350 человек пришло на открытие мемориальной доски




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment